Copyright 2019 Заграничный паспорт РФ.
Все права защищены.

11:00 - 19:00

Мы работаем в будни с пон. - пят.

+7 495 9989394

Консультации по телефону бесплатно

Facebook

Instagram

Поиск
Меню
 

Оформлении визы в Шенген

Заграничный паспорт РФ > Оформлении визы в Шенген
150

Любая виза в Шенген!

без скрытых платежей и переплат

[show-map id=’2′]

Стоимость оформления шенгенской визы

Сроки оформления — рабочие дни Страна
Условия
5-10 р.д. Австрия с выкупленным отелем и билетом
5-10 р.д. Венгрия с выкупленным отелем и билетом, если были визы венгерские возможно до полгода
5-7 р.д. Германия с выкупленным билетами,  30/90
5 р.д Голландия в чистый паспорт 30 дней или 45/90, если были визы — год
5 р.д Греция от 14 дн. до 3 лет
6 р.д Испания полгода, год
5 р.д Италия полгода чистый, если были визы — год
7-8 р.д Латвия до 14 дн.
7-8 р.д Литва от месяца до полгода
5 р.д Польша до 14 дн.
10 р.д Финляндия до 14 дн., если были визы полгода
5 р.д Франция от полугода до 5 лет
7-8 р.д Чехия до 14 дн.
4-5 р.д Швеция до 14 дн.
Отсчет сроков после сдачи отпечатков пальцев.

* цены включают в себя консульский сбор

 

Шенгенская виза – это возможность посещать европейские страны и свободно путешествовать. Австрия и Швейцария, Бельгия и Мальта, Германия и Эстония, Исландия и Чехия, Испания и Словакия, Италия и Польша, Греция и Словения, Дания и Латвия, Люксембург и Литва, Нидерланды и Венгрия, Финляндия и Швеция, Франция, Норвегия или Португалия – в любую из этих стран открыт доступ только с визой на руках. При этом в рамках одной поездки можно посещать несколько стран.

 

Процесс и особенности оформления визы в Шенген

Процедура получения разрешения на посещение страны Шенгена хлопотная и не быстрая.

 

Обязательными этапами является:

  1. Сбор детальной информации об оформлении.
  2. Подготовка и заполнение документов.
  3. Непосредственное обращение в Консульство.
  4. Прохождение собеседования с представителем официального органа.
  5. Получение результата.

 

Важно учитывать два ключевых ограничения и обязательных условия:

  • Первая страна въезда – это страна, чье консульство выдало визу;
  • Виза должна быть получена в консульстве, которое представляет страну, в которой планируется проведение большей части поездки.

 

При оформлении шенгенской визы на год или более длительный срок, вам необходимо предоставить:

  • загранпаспорт, действительный в течение 3х месяцев после окончания срока действия визы;
  • оригиналы и копии предыдущих загранпаспортов (если имеются);
  • 2 цветных фотографии 3,5х4,5 см установленного образца (на матовой бумаге, где лицо занимает около 80% снимка. Важно, чтобы фотографии были сделаны не ранее трех месяцев до момента их предоставления);
  • справка с места работы с указанием занимаемой должности;
  • копии всех заполненных страниц российского паспорта;
  • доказательство финансового благополучия (справка из банка).

Если вы собираетесь получать бизнес визу шенген, то кроме выше перечисленных документов, вам необходимо обосновать цель поездки и предоставить официальное деловое приглашение. А для туристической или гостевой визы нужно иметь документы, подтверждающие бронирование номера в отеле или частное приглашения от родственников.

 

Обращение в «Заграничныйпаспорт.РФ» существенно упрощает процедуру, экономит Ваше время и средства. Наши специалисты помогают в оформлении и получении визы любого типа на нужный срок, обеспечивают правильность и оперативность заполнения документов.

Шенгенская виза может быть предоставлена на один, три и даже пять лет. Чем меньше срок, тем сложнее процедура. Это связано с поэтапным оформлением. Виза на год позволяет беспрепятственно посещать и перемещаться по территории стран Евросоюза, что значительно экономит время и средства. Этот вариант особенно актуален для бизнесменов, которым за одну поездку в ограниченные сроки нужно решить ряд вопросов в разных странах.

 

Перечень документов для оформления визы

Получение шенгенской визы независимо от срока действия предполагает предъявление следующего пакета документов:

  • Действующий внутренний паспорт (копии всех страниц);
  • Загранпаспорт, срок действия которого истекает не ранее. Чем через три месяца после граничного срока легитимности визы;
  • Предыдущие загранпаспорта (копии и оригиналы);
  • Документы, подтверждающие финансовую состоятельность и достаточность средств для пребывания в другой стране. Это может быть справка из банка о наличии счета с определенной суммой;
  • Подтверждение занимаемой должности, которым может служить правка с места работы;
  • Две фотографии установленного образца размером 4,5*3,5;
  • Официальное деловое приглашение (бизнес-виза) или частное приглашение от членов семьи (гостевая виза);
  • Документы, подтверждающие и обосновывающие цель поездки. Получение туристической визы может предполагать предоставление подтверждения бронирования номеров в отеле.

 

*Список может дополняться по усмотрению отдельного посольства или консульства в зависимости от типа визы.

 

Виды предоставляемых услуг

«Заграничныйпаспорт.РФ» предлагает исчерпывающий перечень услуг при получении визы, который максимально упростит процедуру и сведет к минимуму необходимость личного участия. Оперативность, минимизация рисков отказа и качество работы гарантированы. Об этом позволяет заявить успешный опыт деятельности и высокий уровень подготовки наших специалистов.

 

Мы оказываем следующие услуги:

  • консультационная деятельность по всем вопросам, связанным с процессом и особенностями получения визы в любую страну Шенгена;
  • оценка ситуации, раскрытие вероятного развития событий и возможных рисков;
  • практическая помощь при сборе, оформлении, подготовке, заполнении и корректировке документов;
  • проверка укомплектованности пакета и правильности каждого пункта;
  • непосредственное посещение консульства для подачи документов и получения результата;
  • оформление срочных виз;
  • доставка паспортов с готовыми визами по месту жительства, работы и в другое удобное для клиента место.

Мы всегда в курсе последних изменений и гарантируем получение любой визы в кратчайшие сроки. С нашими специалистами можно не беспокоиться о правильности оформления и своевременности подачи документов.

 

Как подать документы на визу?

Подача документов онлайн или курьерской службой

Для получения визы и сдача биометрических данных в Консульстве (Шенген, раз в 5 лет):

  • Отправка документов онлайн или курьером, почтовой службой DHL (если находитесь в регионе);
  • Мы заполняем анкету, помогаем с недостающими документами (фото, справки);
  • Записываем вас на сдачу биометрических данных;
  • Подаем ваши документы (с личным присутствием и без);
  • Вы проходите биометрию;
  • Мы получаем ваш загранпаспорт и доставляем курьером.

Подача документов онлайн или курьерской службой

Для получения визы в паспорт если были сданы биометрические данные в Консульстве (Шенген, раз в 5 лет)

  • Отправка документов онлайн или курьером, почтовой службой DHL (если находитесь в регионе);
  • Мы заполняем анкету, помогаем с недостающими документами (фото, справки);
  • Подаем ваши документы (с личным присутствием и без);
  • Мы получаем ваш загранпаспорт и доставляем курьером.
})(jQuery) Яндекс.Метрика